北京市昌平区卫生和计划生育委员会

Beijing changping Municipal Commission of Health and Family Planning

“营改增一周年,给我带来哪些变化?”留言征集中

点击量:     来源:     时间:2017年06月08日    作者:中华人民共和国中央人民政府
字体:   【 打印】   【 关闭

我国全面推开营业税改征增值税试点已整整一年。在一季度已出台降费2000亿元措施的基础上,今年营改增将继续推进,自7月1日起,增值税税率将由四档减至17%、11%和6%三档,取消13%这一档税率。您对营改增有什么感受、建议,快参加中国政府网专题留言征集活动吧!

部分精彩留言,将在中国政府网及其微博、微信、国务院客户端等渠道公开。

我们严格保护您的个人隐私。留言后,您的身份只显示网名。如果您不希望留言被转给有关方面或公开,请在留言时声明,我们尊重您的意见并妥善处理。

感谢您的支持和参与。

您可以通过以下途径留言:

1.识别上图中的二维码,开始留言。

2.通过电脑或手机打开中国政府网(www.gov.cn),在首页点击【营改增一周年,给我带来哪些变化?】进入专题留言,或将下面网址直接复制到浏览器,打开后留言。

http://login.forum.gov.cn/html/form/ztzj.html

3.通过中国政府网手机版页面下方蓝条进入留言。

4.通过国务院客户端,点击【“营改增一周年,给我带来哪些变化?”留言征集中】链接,按照提示留言。