北京市昌平区卫生和计划生育委员会

Beijing changping Municipal Commission of Health and Family Planning

关于发布《党员干部婚丧喜庆事宜报告表》的通知

点击量:     来源:     时间:2016年10月17日    作者:监察科
字体:   【 打印】   【 关闭

各所属单位、机关科室:

    根据昌平区纪委《关于严禁党员领导干部大操大办婚丧喜庆事宜的通知》要求,为规范本系统党员干部婚丧喜庆事宜的报告、管理工作,委纪委统一制作《党员干部婚丧喜庆事宜报告表》,并在昌平区卫生计生委政府网站“廉政建设”专栏予以发布。

    各单位要加强党员干部遵守办理婚丧喜庆事宜、严禁大操大办有关规定的宣传教育,教育和督促广大党员干部明确有关规定及申报要求,做到凡办理婚丧喜庆事宜必须事先报告,防止瞒报、漏报、迟报等问题的发生。《报告表》可自行上网下载并打印。


附件:

党员干部婚丧喜庆事宜报告表

报告人姓名

单位及职务(级别)

报告事项

内 容

报告日期

报告人签字

填报要求:

1.喜庆事宜提前10天报告,丧事及时报告;

2.报告内容主要包括操办事宜、时间、地点、邀请人员(人数和关系)及遵守相关规定的承诺等。

3.此表由报告人亲自填写,本人签字,交由委纪委备案。