北京市昌平区卫生和计划生育委员会

Beijing changping Municipal Commission of Health and Family Planning

昌平区卫生计生系统4名援疆干部载誉返京

点击量:     来源:默认部门     时间:2018年02月07日    作者:政工科
字体:   【 打印】   【 关闭

    1月15日,第九批第一期援疆干部圆满完成援疆医务工作顺利返京。

    第九批第一期援疆干部共有4名,分别是区医院放射科主治医师吕文澜、中西医结合医院主治医师吴振亚、中医医院外科主治医师鲍双君和妇幼保健院主治医师杨丽鹤。四名医生从2017年1月至12月,在新疆224团医院放射科、外科等岗位,本着共同团结奋斗、共同繁荣发展,深入实施稳疆兴疆、富民固边战略的方针,遵循为当地提高医疗技术水平的宗旨,通过门诊、手术、医疗技术讲座、师带徒等方式较好的完成了援疆工作,得到了被支援单位和当地患者的好评。

    返京后,四名医生将返回到原来的岗位做好本职工作。