北京市昌平区卫生和计划生育委员会

Beijing changping Municipal Commission of Health and Family Planning

昌平区副区长吴彬到阳坊社区卫生服务中心调研基层医疗卫生工作

点击量:     来源:阳坊社区卫生服务中心     时间:2017年08月09日    作者:阳坊社区卫生服务中心
字体:   【 打印】   【 关闭

    8月4日,昌平区副区长吴彬来到昌平区阳坊社区卫生服务中心调研,阳坊镇党委书记李昌、副镇长徐冬云、昌平区卫生计生委工会主席张春生一行陪同。

    吴彬副区长重点对中心医改后的运行情况及业务开展进行了考察。中心副主任董静从科室布局、日门诊量、群众满意度向领导作了简要汇报,重点介绍了家庭医生签约服务情况、分级诊疗、医联体工作、中医特色诊疗技术的开展等情况。通过中心开展的一系列为民服务措施,如脑卒中筛查、免费安装义齿、安心行动、北京肝病协会大型义诊等活动,使辖区百姓在家门口就能享受到大医院专家的诊疗。

    吴彬副区长在听取汇报和实地考察后对中心工作的开展给予了肯定,希望中心“为民服务”举措要继续弘扬,将“两学一做”精神落到实处,为老百姓提供更为便捷的医疗服务。中心也将以此为标尺,完善各项工作,将阳坊镇医疗卫生事业推向新的台阶。