北京市昌平区卫生和计划生育委员会

Beijing changping Municipal Commission of Health and Family Planning

昌平区区长张燕友到昌平区医院视察2017年夏秋季征兵体检工作

点击量:     来源:区医院     时间:2017年06月16日    作者:区医院
字体:   【 打印】   【 关闭

  6月14日上午,昌平区区长张燕友到昌平区医院视察2017年夏秋季征兵体检工作,区武装部政委韩义、部长陈军,区卫生计生委主任杨冬泉、副主任杨杰等陪同视察。

  张燕友区长一行首先听取了区医院院长朱平辉就今年夏秋征兵体检工作的汇报,并深入眼科、内科、外科等体检科室,实地查看了体检工作进行情况。张燕友区长还与正在等待体检的青年们亲切交谈,询问了大家的基本情况和应征入伍意愿,希望更多高素质的有志青年积极投身国防事业。

  区医院体检中心作为昌平区唯一一家征兵体检单位,严格按照市、区征兵体检精神和要求,建立了相应的工作预案和工作流程,用统一的方法、统一的标准严把征兵体检质量关,2015年、2016年昌平区医院连续获得北京市征兵体检工作先进单位称号。

  今年昌平区征兵体检工作分为三个阶段:第一阶段(6月14日~16日):各高校大学生;第二阶段(8月初):各镇(街)社会青年;第三阶段(8月中旬):女兵体检。昌平区医院将一如既往地严把体检质量关,以高度的政治觉悟、饱满的工作热情、严谨的工作作风,认真履行职责,严格执行标准,为祖国的国防建设输送优质精兵。