北京市昌平区卫生和计划生育委员会

Beijing changping Municipal Commission of Health and Family Planning

昌平考点关于领取2018年度护士执业资格考试成绩合格证明的通知

点击量:     来源:政工科     时间:2018年09月03日    作者:北京市昌平区卫生和计划生育委员会
字体:   【 打印】   【 关闭

  各位考生:

  2018年度护士执业资格考试成绩合格证明将于近期核发,为使考试合格证明安全及时发放给考生,现就证明领取有关事项通知如下:

  一、证明发放人员范围:2018年度护士执业资格考试报名考点为昌平且考试成绩合格。

  二、领取日期及时间:

  1、在延庆区卫生计生委报名的考生由延庆区卫生计生委统一领取。

  2、其他考生:2018年9月3日至9月14日(周六、日休息) 上午9:00-11:00 、下午14:00-16:00。

  三、领取地点:北京市昌平卫生学校120房间 张老师

  四、携带材料:本人领取需持本人身份证原件。由他人代领的,需持代领人、被代领人身份证原件及复印件(两人身份证须复印在同一页上,被代领人在背面签署委托意见)。

  五、逾期未领者,请于2018年10月31日前每周二领取。